Nonton Film

Ketika di Surabaya saya punya hobby baru yakni nonton Film. Khususnya film box office. Walau nontonnya hanya di depan komputer, at least bisa bikin fresh pikiran. Daripada bengong nggak jelas 😉

Genre film yang paling saya sukai adalah Humor dan Action. Selain itu saya paling suka film yang alur ceritanya tidak mudah di tebak( tidak seperti sinetron atau film Bollywood). Berhubung sekarang tinggal di kota kecil, susah juga cari film terbaru. Maklum, jauh dari peradaban fasilitas 😉

Advertisements

Dulu Benci Sekarang Suka

Memang benar anjuran agama, Jangan kita benci terhadap suatu hal secara berlebihan. Karean siapa tahu kita malah suka dengan hal itu di masa yang akan datang.

Contoh nyata adalah blogging. Jujur saja, dulu saya paling ogah dan nggak bisa kalau disuruh nulis. Jangankan nulis cerita atau laporan, menulis surat saja harus pakai draft dan butuh waktu beberapa hari untuk menyelesaikannya. *parah* :mrgreen: Namun, sekarang beda. Gara-gara ada makanan blogging. Setiap hari kalau nggak ngeblog kok jari-jari ini gatal untuk menulis 😉 Walau tulisan pendek, yang penting nulis.

Blogging (baca:menulis).. dulu kau kubenci sekarang kau kusuka. 😉

Fruity Loops

Lagi seneng main-main sama Fruity loops, software untuk membuat musik digital. Tapi, masih bingung dengan interfacenya…. so complex dan confusing but powerfull ;). selama ini terbiasa dengan interfacenya sony sound forge yang standard. I hope i can make one song with fruity loops.

Jujur aja nih software emang cool abis. yang paling suka Slayer FX, channel virtual guitar. Bisa menghasilkan suara gitar yang persis dengan aslinya. Nggak cuman itu lho.. masih banyak fitur kerennya 🙂